Кер у сус

  • 4 порции
  • Время приготовления - 50 мин.
  • Основной ингредиент: мясо, овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: армянская кухня
  • Праздники и поводы: весна

Ингредиенты:

  • Картофель - 8 штук
  • Говядина - 500 г
  • Лук - 3 штуки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Соль - 2 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Перец красный молотый - 1 г

Приготовление:

  • Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
  • Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
  • Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.