Суп из баранины – бозбаши

  • 4 порции
  • Время приготовления - 1 час. 30 мин.
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: армянская кухня

Ингредиенты:

  • Баранина - 500 г
  • Сало курдючное - 50 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Рис - 1 столовая ложка
  • Кинза - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  • Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
  • После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.